▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: ざんねん | 見た日: 2016年03月08日 | 見た回数: 1回
「ツリー・オブ・ライフ」に引き続きよくわからない作品。ただ、あれと比べるとちゃんと物語になっていて、最後まで集中して見れました。その点では明らかにこちらに分があるんですが、だからっていい作品だなぁ。楽しいなぁ。とは全然思わないのだ。
とにかくね、少年が気持ち悪いんですよ。その気持ち悪さはなんとなく「リリィ・シュシュのすべて」を思い出させる感じ。何かを考えているのにこちらとしては理解できない。っていう・・・。 あとは、コレまた僕の中じゃダメ映画「ダンサー・イン・ザ・ダーク」の救われなさというかなんというか。
うーん。どんよりだ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
「ツリー・オブ・ライフ」に引き続きよくわからない作品。ただ、あれと比べるとちゃんと物語になっていて、最後まで集中して見れました。その点では明らかにこちらに分があるんですが、だからっていい作品だなぁ。楽しいなぁ。とは全然思わないのだ。
とにかくね、少年が気持ち悪いんですよ。その気持ち悪さはなんとなく「リリィ・シュシュのすべて」を思い出させる感じ。何かを考えているのにこちらとしては理解できない。っていう・・・。
あとは、コレまた僕の中じゃダメ映画「ダンサー・イン・ザ・ダーク」の救われなさというかなんというか。
うーん。どんよりだ。