▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2018年04月17日 | 見た回数: 1回
いや、映画としてはいいのかも知んないし結構アマゾンとか皆さんの評価も高いんんやけど、僕はダメでしたねー。
インターネット業界にいてる身としてはこの手の映画は見なきゃいけないかな。とか思ってるんですが(「ブラックサイト」とか「フィアー・ドット・コム」とか)、それらの下手なホラーより遥かに怖くて、こんなの見せられたらインターネットなんて誰が繋ぎたがるんだか。という恐怖の数々。 下手にインターネットなんて使ってるだけにより恐怖感倍増です。あぁ怖い。
話の結末もそうだし、イマイチスッキリもしなけりゃモヤモヤと気持ち悪さも残るし・・・ん?「少年は残酷な弓を射る」に近いかも。
うー。もっと明るくノーテンキなのがいいなぁ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
いや、映画としてはいいのかも知んないし結構アマゾンとか皆さんの評価も高いんんやけど、僕はダメでしたねー。
インターネット業界にいてる身としてはこの手の映画は見なきゃいけないかな。とか思ってるんですが(「ブラックサイト」とか「フィアー・ドット・コム」とか)、それらの下手なホラーより遥かに怖くて、こんなの見せられたらインターネットなんて誰が繋ぎたがるんだか。という恐怖の数々。
下手にインターネットなんて使ってるだけにより恐怖感倍増です。あぁ怖い。
話の結末もそうだし、イマイチスッキリもしなけりゃモヤモヤと気持ち悪さも残るし・・・ん?「少年は残酷な弓を射る」に近いかも。
うー。もっと明るくノーテンキなのがいいなぁ。