▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2015年09月08日 | 見た回数: 1回
前半はかなり乗りきれず、「NARUTO-ナルト-疾風伝 ザ・ロストタワー」に引き続きイマイチ判定か。などと思っていたのですが、これは後半持ち直しましたね。
途中まで、本当に牢獄の中の話だし、知ってる奴も出てこないし、反抗しては懲罰房みたいな繰り返しだし・・・。
が、後半から一気に復活。いつものメンバーも登場するし、レベルアップしたナルト(多分かなりコミックスでも後半の方)も見れりゃ、がまの親分まで。ちょっと怪獣映画っぽくなっちゃって入るものの十二分に見れたものですよ。あと、まぁ、父と子のつながり的な、ちょっと弱いポイントもついてこられましたしね。 いやー。なかなかよかったです。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
前半はかなり乗りきれず、「NARUTO-ナルト-疾風伝 ザ・ロストタワー」に引き続きイマイチ判定か。などと思っていたのですが、これは後半持ち直しましたね。
途中まで、本当に牢獄の中の話だし、知ってる奴も出てこないし、反抗しては懲罰房みたいな繰り返しだし・・・。
が、後半から一気に復活。いつものメンバーも登場するし、レベルアップしたナルト(多分かなりコミックスでも後半の方)も見れりゃ、がまの親分まで。ちょっと怪獣映画っぽくなっちゃって入るものの十二分に見れたものですよ。あと、まぁ、父と子のつながり的な、ちょっと弱いポイントもついてこられましたしね。
いやー。なかなかよかったです。