▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2015年08月06日 | 見た回数: 1回
わるくはない。まだまだ駆け出しの彼らが頑張ってる姿も良いとは思う。んですが、なんだろう?最後までマンガを読み終えた上で見る分にはやはりちょっと登場人物が少ないか。
メインキャラではないんだけど、やっぱり多くのキャラがそれぞれ立った状態で存在するマンガだっただけに、基本4人だけだとちょっと物足りないかねぇ。とはいえ、ドラゴンボール劇場版(初期のやつ)とかと比べるとはるかに単体で成立した映画でしたよ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
わるくはない。まだまだ駆け出しの彼らが頑張ってる姿も良いとは思う。んですが、なんだろう?最後までマンガを読み終えた上で見る分にはやはりちょっと登場人物が少ないか。
メインキャラではないんだけど、やっぱり多くのキャラがそれぞれ立った状態で存在するマンガだっただけに、基本4人だけだとちょっと物足りないかねぇ。とはいえ、ドラゴンボール劇場版(初期のやつ)とかと比べるとはるかに単体で成立した映画でしたよ。