▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2012年03月18日 | 見た回数: 1回
びっくりするくらい有名なオードリー・ヘップバーン作品。の、割になんと言うか冒頭のティファニー前で朝食シーンしか知らなかったので、今回初視聴。 オードリー・ヘップバーンの作品自体そもそもほとんど見ていないんですが、「ローマの休日」は好印象でしたし、これも心に響くかと・・・。
思ったんですがねー。なんと言うか、あんまりピンとこなかったのが正直な所。どうもローマの休日のイメージが強すぎたのか、ふらふらしてる遊び人な幹事もしっくり来なかったし、コメディって言うほどおかしなとこもないし。うーむ。
難しく考えすぎなのかも知れませんが。どうにもねぇ。オードリー・ヘップバーンはかわいらしいし、男の人の方もかっちょよろしい。昨今の作品と比べると上品というかおとなしめなラブストーリーな点も好印象ですし、ネコも(思ってたのとは違ったけど)かわいかった。
と、いい点はいっぱいあるんですが、そんなに素敵な話かな?ふつー。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
びっくりするくらい有名なオードリー・ヘップバーン作品。の、割になんと言うか冒頭のティファニー前で朝食シーンしか知らなかったので、今回初視聴。
オードリー・ヘップバーンの作品自体そもそもほとんど見ていないんですが、「ローマの休日」は好印象でしたし、これも心に響くかと・・・。
思ったんですがねー。なんと言うか、あんまりピンとこなかったのが正直な所。どうもローマの休日のイメージが強すぎたのか、ふらふらしてる遊び人な幹事もしっくり来なかったし、コメディって言うほどおかしなとこもないし。うーむ。
難しく考えすぎなのかも知れませんが。どうにもねぇ。オードリー・ヘップバーンはかわいらしいし、男の人の方もかっちょよろしい。昨今の作品と比べると上品というかおとなしめなラブストーリーな点も好印象ですし、ネコも(思ってたのとは違ったけど)かわいかった。
と、いい点はいっぱいあるんですが、そんなに素敵な話かな?ふつー。