▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2025年12月21日 | 見た回数: 1回
なんというか、「複数形で2作め」は王道ですよね。
「ツイスター」「イントゥ・ザ・ストーム」がともに派手で、出来がいいのですが、本作はそういう楽しさもあるのだけど、そちらはちょっと抑えめで、もうちょっと「竜巻のもたらす被害」に向き合った雰囲気のある作品だった気がします。
もちろん、おもわず畏敬の念を抱かせるような竜巻は見られるので、そんなに悪くないです。
ただ、竜巻を
消してしまう
技術は、オーバーテクノロジーなので、そこだけ注意してみたほうがいいかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
なんというか、「複数形で2作め」は王道ですよね。
「ツイスター」「イントゥ・ザ・ストーム」がともに派手で、出来がいいのですが、本作はそういう楽しさもあるのだけど、そちらはちょっと抑えめで、もうちょっと「竜巻のもたらす被害」に向き合った雰囲気のある作品だった気がします。
もちろん、おもわず畏敬の念を抱かせるような竜巻は見られるので、そんなに悪くないです。
ただ、竜巻を
ここから先はお話の核心に関わる記述があります。このリンクで読み飛ばせます。あるいは次の見出しにスキップしてください。
消してしまう
隠しテキストはここまでです。
技術は、オーバーテクノロジーなので、そこだけ注意してみたほうがいいかな。