MEN 同じ顔の男たち Men

画像表示切り替え

Amazon で MEN 同じ顔の男たち を買う

監督:アレックス・ガーランド
出演:ジェシー・バックリー、ロリー・キニア、パーパ・エッシードゥ、ゲイル・ランキン、サラ・トゥーミィ
時間:100分
公開:2022年
ジャンル: ホラー

コメント一覧

柴田宣史 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2025年09月17日 | 見た回数: 1回

なんつったらいいのかな……。むかしはよくこういうグロテスク一辺倒みたいな映画も見てたんだけど、そういうモードじゃなかったことも手伝って、いまいちだったかしら。

まず、ちょっと問題なのが、「同じ顔」なのかどうかよくわからないこと。

「同じ顔」って、なんていうんですか? もっとわかりやすく「同じ顔」にしてくれないと、いまいちぴんとこない。2回め見たらピンとくるのかもしれないけど、おそらくある種の見せ場の

ここから先はお話の核心に関わる記述があります。このリンクで読み飛ばせます。あるいは次の見出しにスキップしてください。

も、上述の通り、そんなに琴線に触れることもなく、長女(20)と三女(11・あ、R-15なのに!)もいまいちだったみたいで、なんか確認するのもなあ。

LAMB/ラム」に似てるんかな。なんか、雰囲気を味わうことができれば勝ちだと思うんだけど、あんまり上品なの、わかんないのよね。

リンク