▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2025年05月16日 | 見た回数: 1回
今までで一番エディとヴェノムのイチャイチャ感が楽しめるので、おすすめでもいいような気もしてます。が、ちょっとストーリー的には散漫であっさりしすぎてる?あと、ラスボス的立ち位置のキャラが、あんまり頭の良くない凶暴な生物なだけであって、せっかく「ヌル」とかでてきてるのに何も出来ないし、それと戦うわけでもない。一匹でも今日的なのがうじゃうじゃでてくるとそら怖いとこもあるんですけど、ラストバトルにしては今日的に立ち向かってきた全2作と比べるとちょっとなー。とは思いました。 あと、せっかくシンビオート仲間もでてきたものの、彼(?)らのキャラの特性がいまいち掴めてないので、それこそ「ノー・ウェイ・ホーム」のあの3人が揃ったときのような高揚感とかがないのと、やられてくときのあっさり感もなー。もうちょっとそれぞれのキャラの特性がわかって、研究してた人たちとの(乗っ取られたとしても)つながりとかわかった上だとより、最後味方も増えてワクワクしたのかもしれないんだけどね。 が、まー短めの上映時間だったこともあってそこまでは難しかったかなー。割と、ん?いる?みたいなとこもあったはあったんですけど、無駄にヴェノムが歌ったり踊ったりは楽しかったりするので削るのはもったいないし、ワンちゃんかわいいから食べないのもわかるしね。
スパイダーマンとの絡みは殆どなかったけど、エンドロールあたりの最後のマルチバース世界のあの虫が復活の狼煙になるのかしら?一応今作でシリーズは最後って言われてるんで、すけど、うっかり「スパイダーマン4」であの二人が再開できちゃったりすると嬉しいなー。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
今までで一番エディとヴェノムのイチャイチャ感が楽しめるので、おすすめでもいいような気もしてます。が、ちょっとストーリー的には散漫であっさりしすぎてる?あと、ラスボス的立ち位置のキャラが、あんまり頭の良くない凶暴な生物なだけであって、せっかく「ヌル」とかでてきてるのに何も出来ないし、それと戦うわけでもない。一匹でも今日的なのがうじゃうじゃでてくるとそら怖いとこもあるんですけど、ラストバトルにしては今日的に立ち向かってきた全2作と比べるとちょっとなー。とは思いました。
あと、せっかくシンビオート仲間もでてきたものの、彼(?)らのキャラの特性がいまいち掴めてないので、それこそ「ノー・ウェイ・ホーム」のあの3人が揃ったときのような高揚感とかがないのと、やられてくときのあっさり感もなー。もうちょっとそれぞれのキャラの特性がわかって、研究してた人たちとの(乗っ取られたとしても)つながりとかわかった上だとより、最後味方も増えてワクワクしたのかもしれないんだけどね。
が、まー短めの上映時間だったこともあってそこまでは難しかったかなー。割と、ん?いる?みたいなとこもあったはあったんですけど、無駄にヴェノムが歌ったり踊ったりは楽しかったりするので削るのはもったいないし、ワンちゃんかわいいから食べないのもわかるしね。
スパイダーマンとの絡みは殆どなかったけど、エンドロールあたりの最後のマルチバース世界のあの虫が復活の狼煙になるのかしら?一応今作でシリーズは最後って言われてるんで、すけど、うっかり「スパイダーマン4」であの二人が再開できちゃったりすると嬉しいなー。