▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2025年02月06日 | 見た回数: 1回
結構面白かったかなー。この手の映画、「ザ・ライト -エクソシストの真実-」「エミリー・ローズ」系の割とストイック(?)なタイプから「コンスタンティン」みたいなスーパーアクション系まで幅広いんですけどこれはどのへんかなー。一応主人公の彼は実在の方らしいんですけど、「コンスタンティン」みたいな演出とかも感じられて、結構浅く楽しめる感じもあってねー。
途中からバディ・ムービーの感じもでてたし、なかなかに見せてくれて壮大で楽しかったですよ。 ラッセル・クロウ演じる主人公がなかなかにいいキャラで毒も吐くしお酒も煽る。巨体でスクーターで走る姿かわいいではないか。マキシマスのごとくに拳では解決しないけど十分にキャラが立ってたなー。謎解きで地下に潜るとことかは「ダ・ヴィンチ・コード」もちょっと思い出させる感じで、これ、まだ悪魔さんは大量に残ってるしこのまま続編何本か作れないかなー。という感じはしました。 ※計画はあるらしい。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
結構面白かったかなー。この手の映画、「ザ・ライト -エクソシストの真実-」「エミリー・ローズ」系の割とストイック(?)なタイプから「コンスタンティン」みたいなスーパーアクション系まで幅広いんですけどこれはどのへんかなー。一応主人公の彼は実在の方らしいんですけど、「コンスタンティン」みたいな演出とかも感じられて、結構浅く楽しめる感じもあってねー。
途中からバディ・ムービーの感じもでてたし、なかなかに見せてくれて壮大で楽しかったですよ。
ラッセル・クロウ演じる主人公がなかなかにいいキャラで毒も吐くしお酒も煽る。巨体でスクーターで走る姿かわいいではないか。マキシマスのごとくに拳では解決しないけど十分にキャラが立ってたなー。謎解きで地下に潜るとことかは「ダ・ヴィンチ・コード」もちょっと思い出させる感じで、これ、まだ悪魔さんは大量に残ってるしこのまま続編何本か作れないかなー。という感じはしました。
※計画はあるらしい。