▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: おすすめ | 見た日: 2025年01月23日 | 見た回数: 1回
ベンベン&デイモンペアにハズレないな。と改めて思えた作品。
何となくナイキとジョーダンが契約した経緯とかは自伝やら何やらで知ってたんですけど、いい感じに、爽やかに仕上げててくれて、「スペース・ジャム」とはまた違った意味で、ジョーダンの時代やったなーとか思い返してました。 「ザ・エージェント」っていうトムの映画とか、「レインメーカー」だとかの雰囲気が近いかなー。が、一方でビジネスマン奮闘記でもあって、プロジェクトX感も楽しめました。
信念持って取り組んで、最後に大逆転とか最高ではないか!好みは分かれるやろし、興味ない人が見て同じ評価になるとも思えないんだけど、その時代を楽しんでた身からすると十分におすすめなのだ!
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
ベンベン&デイモンペアにハズレないな。と改めて思えた作品。
何となくナイキとジョーダンが契約した経緯とかは自伝やら何やらで知ってたんですけど、いい感じに、爽やかに仕上げててくれて、「スペース・ジャム」とはまた違った意味で、ジョーダンの時代やったなーとか思い返してました。
「ザ・エージェント」っていうトムの映画とか、「レインメーカー」だとかの雰囲気が近いかなー。が、一方でビジネスマン奮闘記でもあって、プロジェクトX感も楽しめました。
信念持って取り組んで、最後に大逆転とか最高ではないか!好みは分かれるやろし、興味ない人が見て同じ評価になるとも思えないんだけど、その時代を楽しんでた身からすると十分におすすめなのだ!