▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2024年06月08日 | 見た回数: 1回
ゆるいけど「キャッシュ・トラック」より楽しかった。やっぱスパイでチームモノってこうでなくてはね。 イーサン・ハントのあのチームもドムのあれも悪くないんですけど、チーム的には少数精鋭で引けを取らない。それになんつってもリーダーが単独で強いからね。
ヒュー・グラントとジョシュ・ハートネットのコンビも良かった。チームメンバーとともにこちらも誰一人欠けてないんで作り的に充分続編作れると思うんだ。特に秘密兵器とか弩級のアクションとかなしでこのメンバーで敵と状況だけ変えてあとは同じで大丈夫。作ってくんないかなー。 さすがにトムももういっぱいいっぱいだし、スパイシリーズとしてこれから引っ張ってくれたらいいなぁ。とか思っちゃう。なんだかんだでめっちゃ動けるステイサムやから全然まだまだ大丈夫。 そんな期待値も込めてこんな評価で。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
ゆるいけど「キャッシュ・トラック」より楽しかった。やっぱスパイでチームモノってこうでなくてはね。
イーサン・ハントのあのチームもドムのあれも悪くないんですけど、チーム的には少数精鋭で引けを取らない。それになんつってもリーダーが単独で強いからね。
ヒュー・グラントとジョシュ・ハートネットのコンビも良かった。チームメンバーとともにこちらも誰一人欠けてないんで作り的に充分続編作れると思うんだ。特に秘密兵器とか弩級のアクションとかなしでこのメンバーで敵と状況だけ変えてあとは同じで大丈夫。作ってくんないかなー。
さすがにトムももういっぱいいっぱいだし、スパイシリーズとしてこれから引っ張ってくれたらいいなぁ。とか思っちゃう。なんだかんだでめっちゃ動けるステイサムやから全然まだまだ大丈夫。
そんな期待値も込めてこんな評価で。