▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: おすすめ | 見た日: 2023年10月28日 | 見た回数: 1回
娘(19)が見たい、というので、次女(12)三女(9)を誘って視聴。
AIの設定というか、物語の科学的なバックグラウンドについては、なんちゅうか相当御都合主義というか、まあ気にしたら負けなんですが、人形——ミーガンの造形と動きの趣味がいろいろとほどよろしい。
標的を追いかける時の動きも「そうきたか!」というものだったし、わりと盛り上がるところのワンシーンなんだけど、ミーガンのダンスは一見の価値があるものだと思いました。
ジェームズ・ワンが絡んだ作品では一番よかったかも。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
娘(19)が見たい、というので、次女(12)三女(9)を誘って視聴。
AIの設定というか、物語の科学的なバックグラウンドについては、なんちゅうか相当御都合主義というか、まあ気にしたら負けなんですが、人形——ミーガンの造形と動きの趣味がいろいろとほどよろしい。
標的を追いかける時の動きも「そうきたか!」というものだったし、わりと盛り上がるところのワンシーンなんだけど、ミーガンのダンスは一見の価値があるものだと思いました。
ジェームズ・ワンが絡んだ作品では一番よかったかも。