▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2023年01月26日 | 見た回数: 1回
いつもながら安心して子供に見せられるし、いたって平和だなー。まぁ、この手の映画に波乱や不幸は求めてないんだけど、ちょっとコメディタッチなところもあればスケールの大きなところもあり、野原しんのすけほど無茶しない自由なジョージをみてるだけで楽しかったりもするんで、これはこれで何ら問題ないと思うのだ。
たまたま「ワンピース」見せてたこともあって海賊が近いところにあったのも良かったのかもしれないけどじっさい五歳児には受けが良かった。 博物館で好き勝手したり、あしかの群れの中に潜入する下りとか笑いを誘われたりもしてたし、船に乗ってどうこうってのにも割と心惹かれてたみたいだしね。
伝説の船が浮かび上がるところはちょっとやりすぎなとこもあるとは思うんだけど、総じて楽しくみれてましたね。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
いつもながら安心して子供に見せられるし、いたって平和だなー。まぁ、この手の映画に波乱や不幸は求めてないんだけど、ちょっとコメディタッチなところもあればスケールの大きなところもあり、野原しんのすけほど無茶しない自由なジョージをみてるだけで楽しかったりもするんで、これはこれで何ら問題ないと思うのだ。
たまたま「ワンピース」見せてたこともあって海賊が近いところにあったのも良かったのかもしれないけどじっさい五歳児には受けが良かった。
博物館で好き勝手したり、あしかの群れの中に潜入する下りとか笑いを誘われたりもしてたし、船に乗ってどうこうってのにも割と心惹かれてたみたいだしね。
伝説の船が浮かび上がるところはちょっとやりすぎなとこもあるとは思うんだけど、総じて楽しくみれてましたね。