ここから本文です
チャーリーズ・エンジェル Charlie's Angels
画像表示切り替え監督: | McG |
---|---|
出演: | ドリュー・バリモア、キャメロン・ディアス、ルーシー・リュー、ビル・マーレイ |
時間: | 98分 |
公開: | 2000年 |
ジャンル: アクション、コメディ、アドベンチャー、スパイ、テレビドラマ映画化 |
コメント一覧
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2016年07月02日 | 見た回数: 3回
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2010年07月11日 | 見た回数: 2回
テレビシリーズのファンの方々にはそれなりに歓迎されたそうですが、あいにくの若輩もの故、テレビシリーズだったことも存じ上げず、全体に漂う悪ノリ感と下ネタに、少々食傷気味半分、微笑ましい気持ち半分での再視聴。
冒頭の「またテレビシリーズの映画化かよ」は、なかなかいいセリフですが、まあこんなもんかなーと。
キャメロン・ディアズ、お尻振り過ぎですよね。
一回目の感想と全く同じ感想しか思いつかない。いや、これは僕の感想能力が枯渇したからじゃなくて、そういう作品だからだと思うのです。
6年生と4歳児の娘たちが、「この女の子たち、Kawaii!」と大はしゃぎでした。