▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2009年05月18日 | 見た回数: 2回
「私、変わったかな?」と小雪さんが言ってましたが、いやいや、変わったのは窪塚くん。この作品のころをよく思い出してくださいませ。
いつの間にやら、あらぬ方向に向かって帰ってこなくなり、空を飛んだり愛を叫んだり(あれ?それはこの作品でもやってるか)してるんですが、いい役者さんだなぁ、とは思うんですよ。今はちょっとついていけない部分が大きくなりすぎているんですが、この作品のテルくん役やってるころの彼もいい仕事してるように思います。ほんの少しだけ知的障害(?言葉選びが大変ですが)な微妙な役どころなんですが、作りすぎず、うまくやってたんじゃないでしょうか。 割と好きな俳優さんだっただけに、うーん。どこいった??
小雪さんはなんだかうまく見れない(なんとなく常に日本人っぽくないというか浮いているというかそんな感覚)一人なのがちょっと残念ですが、それでも悪いわけじゃないですよ。
ストーリー全般を通していいお話です。音楽もいいやね。ということで、ほんのりちっちゃな幸せエピソードですが、なんか居心地もよいです。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
「私、変わったかな?」と小雪さんが言ってましたが、いやいや、変わったのは窪塚くん。この作品のころをよく思い出してくださいませ。
いつの間にやら、あらぬ方向に向かって帰ってこなくなり、空を飛んだり愛を叫んだり(あれ?それはこの作品でもやってるか)してるんですが、いい役者さんだなぁ、とは思うんですよ。今はちょっとついていけない部分が大きくなりすぎているんですが、この作品のテルくん役やってるころの彼もいい仕事してるように思います。ほんの少しだけ知的障害(?言葉選びが大変ですが)な微妙な役どころなんですが、作りすぎず、うまくやってたんじゃないでしょうか。
割と好きな俳優さんだっただけに、うーん。どこいった??
小雪さんはなんだかうまく見れない(なんとなく常に日本人っぽくないというか浮いているというかそんな感覚)一人なのがちょっと残念ですが、それでも悪いわけじゃないですよ。
ストーリー全般を通していいお話です。音楽もいいやね。ということで、ほんのりちっちゃな幸せエピソードですが、なんか居心地もよいです。