▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2009年02月25日 | 見た回数: 1回
んーと。まぁ、こんなもんかな。悪くはないけど。 イマイチ乗り切れない気分だったのでこんな評価ですかね。期待してたのはもっとコメディタッチに突っ走ったものだったので、その辺りがちょっと残念。 気分が乗ってたらもうちょい評価も高かったかな。 今をときめく宮?あおいちゃんはまぁ、かわいいんですが、その分、アイドル映画っぽい部分を盛り込んでしまってなんか判断に困ってしまう映画でした。 ネタ的にはあれが出てきてからは、もっと持ち上げられたり突き落とされたりしても良かったのかなぁ。とも思うんですが、ま、この辺りは好き嫌いと、あと気分的な問題なのかもしれません。ゆるーい空気とは合わなくなっちゃうのかもしれません。
未見ですが「亀は意外と速く泳ぐ」もこんな感じなのかなぁ。「時効警察」のあの監督なので、これよりはもうちょっと期待はしてるんですが。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
んーと。まぁ、こんなもんかな。悪くはないけど。
イマイチ乗り切れない気分だったのでこんな評価ですかね。期待してたのはもっとコメディタッチに突っ走ったものだったので、その辺りがちょっと残念。
気分が乗ってたらもうちょい評価も高かったかな。
今をときめく宮?あおいちゃんはまぁ、かわいいんですが、その分、アイドル映画っぽい部分を盛り込んでしまってなんか判断に困ってしまう映画でした。
ネタ的にはあれが出てきてからは、もっと持ち上げられたり突き落とされたりしても良かったのかなぁ。とも思うんですが、ま、この辺りは好き嫌いと、あと気分的な問題なのかもしれません。ゆるーい空気とは合わなくなっちゃうのかもしれません。
未見ですが「亀は意外と速く泳ぐ」もこんな感じなのかなぁ。「時効警察」のあの監督なので、これよりはもうちょっと期待はしてるんですが。