▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2022年07月09日 | 見た回数: 1回
ブルース・ウィリスの声というか、発話が聞きたくて試聴。じゃっかん病んでるかも。
とまれ、前の日に見た「ザ・マスター」がそれなりに考えて見ないと面白くない作品なのに対し、IQ3でも見られちゃう本作。ちと、エグいシーンの描写がキツめだなとおもったら、なんと監督はイーライ・ロスでなっとく。
でもって、映画部を書こうと調べてはじめてチャールズ・ブロンソンの「狼よさらば」のリメイクと知りました……!
なんとチャールズ・ブロンソンの「DEATH WISH」シリーズは
1. 狼よさらば 2. ロサンゼルス(DEATH WISH Ⅱ) 3. スーパー・マグナム(DEATH WISH 3)
とシリーズ化されているのですね。なんも知りませんでした……。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
ブルース・ウィリスの声というか、発話が聞きたくて試聴。じゃっかん病んでるかも。
とまれ、前の日に見た「ザ・マスター」がそれなりに考えて見ないと面白くない作品なのに対し、IQ3でも見られちゃう本作。ちと、エグいシーンの描写がキツめだなとおもったら、なんと監督はイーライ・ロスでなっとく。
でもって、映画部を書こうと調べてはじめてチャールズ・ブロンソンの「狼よさらば」のリメイクと知りました……!
なんとチャールズ・ブロンソンの「DEATH WISH」シリーズは
1. 狼よさらば
2. ロサンゼルス(DEATH WISH Ⅱ)
3. スーパー・マグナム(DEATH WISH 3)
とシリーズ化されているのですね。なんも知りませんでした……。