▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2021年05月10日 | 見た回数: 1回
あれ? 「トレマーズ ブラッドライン」、「トレマーズ コールドヘル」もみてるんだけど、映画部に足してないな? なんでじゃろ。
さておき、トレマーズシリーズ7作目。
とっても「らしい」まとまり方をしているので、そんなに不満はないかな。「バート・ガンマー(マイケル・グロス)とグラボイズを見るための映画」をしっかり作っていると思います。
本作
バート・ガンマーが死んじゃう
ので、もう続編はないのかなと思いますが、どうなんでしょうね。
メイキングでは、口を揃えて「ファミリー・タイズの彼が、バート・ガンマーやをるってのがすごいよね」というコメントでぼくもとっても同感です。
でもって、面白いのは、4月14日はバート・ガンマーの日(Burt Gummer Day)なんだそうですわ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
あれ? 「トレマーズ ブラッドライン」、「トレマーズ コールドヘル」もみてるんだけど、映画部に足してないな? なんでじゃろ。
さておき、トレマーズシリーズ7作目。
とっても「らしい」まとまり方をしているので、そんなに不満はないかな。「バート・ガンマー(マイケル・グロス)とグラボイズを見るための映画」をしっかり作っていると思います。
本作
ここから先はお話の核心に関わる記述があります。このリンクで読み飛ばせます。あるいは次の見出しにスキップしてください。
バート・ガンマーが死んじゃう
隠しテキストはここまでです。
ので、もう続編はないのかなと思いますが、どうなんでしょうね。
メイキングでは、口を揃えて「ファミリー・タイズの彼が、バート・ガンマーやをるってのがすごいよね」というコメントでぼくもとっても同感です。
でもって、面白いのは、4月14日はバート・ガンマーの日(Burt Gummer Day)なんだそうですわ。