▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2008年08月13日 | 見た回数: 2回
マイケル・グロスといえば、僕にとっては「ファミリー・タイズ」で、マイケル・J・フォックスの父親役として、リベラル左派ヒッピーの父親役が印象的な人だったのだが、世間的には、どうもこの正反対のキャラクターが特徴的な、トレマーズが代表作なんですね。この3作目で、不動の地位を獲得したように思われます。 作品自体は、トレマーズ2まで視聴に耐えた、トレマーズファンだったら、たぶん楽しめるでしょう。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
マイケル・グロスといえば、僕にとっては「ファミリー・タイズ」で、マイケル・J・フォックスの父親役として、リベラル左派ヒッピーの父親役が印象的な人だったのだが、世間的には、どうもこの正反対のキャラクターが特徴的な、トレマーズが代表作なんですね。この3作目で、不動の地位を獲得したように思われます。
作品自体は、トレマーズ2まで視聴に耐えた、トレマーズファンだったら、たぶん楽しめるでしょう。