▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2020年06月30日 | 見た回数: 2回
丞二に「娘がシュワルツェネッガーが好きと言っているんだが、何見せるといいかな?」と尋ねたところ、いろいろあがった中で、そういえばコレみてなかったな、ということで視聴。
軍隊的(?)な指導で園児の尊敬を集めるってのは、今はやりづらいだろうなあと思いつつ、まあ、懐かしい映画でしたわ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
丞二に「娘がシュワルツェネッガーが好きと言っているんだが、何見せるといいかな?」と尋ねたところ、いろいろあがった中で、そういえばコレみてなかったな、ということで視聴。
軍隊的(?)な指導で園児の尊敬を集めるってのは、今はやりづらいだろうなあと思いつつ、まあ、懐かしい映画でしたわ。