▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2020年02月02日 | 見た回数: 1回
なんかあんまり山場のない作品でした。
吹き替えで見ちゃったため、ミュージカルパートもそんなに盛り上がらないし、ミュージカルでは、気持ちの持ちようの変化とか、場面説明とか、歌でさくっとやっちゃうのはわかるんだけど、ストーリーも短絡的で、子供向けといえどもそれなりに作り込んでくるディズニーにしては、平坦な展開でした。
本物っぽい動物たちをよく動かしたなあと思いました。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
なんかあんまり山場のない作品でした。
吹き替えで見ちゃったため、ミュージカルパートもそんなに盛り上がらないし、ミュージカルでは、気持ちの持ちようの変化とか、場面説明とか、歌でさくっとやっちゃうのはわかるんだけど、ストーリーも短絡的で、子供向けといえどもそれなりに作り込んでくるディズニーにしては、平坦な展開でした。
本物っぽい動物たちをよく動かしたなあと思いました。