▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2015年02月04日 | 見た回数: 1回
これもまあまあかなぁ。取り立ててコメントないんですよねー。 不良ものであれば、“たとえ黒木メイサがいたとしても”「クローズ」の方が断然面白い。
品川くんの監督作品第1段ということもあってか、出てる人たちこそ有名ドコロが多いものの(芸人さんも多い)実に学生映画っぽいというか素人くさいというか。
とはいえ話自体がグダグダだ。ということもないし、出てる成宮くんたちが悪いとか、そ~いうもんでもなくて、よくある映画の一つ。くらいに収まっちゃうのですな。
さすがに2作目の「漫才ギャング」と比べると落ちるのは当然ですが、まぁ、許せる範囲かねぇ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
これもまあまあかなぁ。取り立ててコメントないんですよねー。
不良ものであれば、“たとえ黒木メイサがいたとしても”「クローズ」の方が断然面白い。
品川くんの監督作品第1段ということもあってか、出てる人たちこそ有名ドコロが多いものの(芸人さんも多い)実に学生映画っぽいというか素人くさいというか。
とはいえ話自体がグダグダだ。ということもないし、出てる成宮くんたちが悪いとか、そ~いうもんでもなくて、よくある映画の一つ。くらいに収まっちゃうのですな。
さすがに2作目の「漫才ギャング」と比べると落ちるのは当然ですが、まぁ、許せる範囲かねぇ。