▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2012年10月31日 | 見た回数: 1回
予告編をみるとね、
ラスト30分、あなたは見抜けない!
みたいなことを言われるのですよ。
そういう映画みるときって、登場人物全員を「こいつが犯人かも!?」っていう気持ちでみるじゃあないですか。僕だけ? まあいいでしょう。とにかくね、そうやって見なくても、犯人探しに関してはあまり不安のない作品でした。
んが、だからってそうひどくつまらないということもなく、後半はそれなりに楽しかったです。
* * *
なんにしても、新婚ほやほやを演じるミラが非常に不自然。かわいい振りをしたってデカいんですね。登場人物中屈指のデカさで、プリプリしてても、ほかの人たちが子供みたい。
というわけでお話の奇抜さより、ミラの起用が印象に残った映画でした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
予告編をみるとね、
みたいなことを言われるのですよ。
そういう映画みるときって、登場人物全員を「こいつが犯人かも!?」っていう気持ちでみるじゃあないですか。僕だけ? まあいいでしょう。とにかくね、そうやって見なくても、犯人探しに関してはあまり不安のない作品でした。
んが、だからってそうひどくつまらないということもなく、後半はそれなりに楽しかったです。
* * *
なんにしても、新婚ほやほやを演じるミラが非常に不自然。かわいい振りをしたってデカいんですね。登場人物中屈指のデカさで、プリプリしてても、ほかの人たちが子供みたい。
というわけでお話の奇抜さより、ミラの起用が印象に残った映画でした。