▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2012年03月20日 | 見た回数: 1回
監督は「the EYE」のパン兄弟。サム・ライミ(製作)の好評を得て本作でハリウッドデビューだそうです。
筋立てはまあよくある感じ。原題がほとんどネタバレなので、邦題だけ意識してみた方が楽しいかな。
「the EYE」が、ちょっとしっとりした映画だったのだけど、本作もそのしっとり感があるような気がする。
ゴースト類のやけにカクカクした動きは、さいきんのハリウッドホラーでよく見るけど、流行りなのかな。かっこいいけど、そろそろ見飽きてきた気もします。
さて、以下、ヒロイン(ジャケットの女の子)が出てきた瞬間のやり取り。
奥さん:お、かわいい。 僕:なるかな? タンクトップ。
残念。なりませんでした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
監督は「the EYE」のパン兄弟。サム・ライミ(製作)の好評を得て本作でハリウッドデビューだそうです。
筋立てはまあよくある感じ。原題がほとんどネタバレなので、邦題だけ意識してみた方が楽しいかな。
「the EYE」が、ちょっとしっとりした映画だったのだけど、本作もそのしっとり感があるような気がする。
ゴースト類のやけにカクカクした動きは、さいきんのハリウッドホラーでよく見るけど、流行りなのかな。かっこいいけど、そろそろ見飽きてきた気もします。
さて、以下、ヒロイン(ジャケットの女の子)が出てきた瞬間のやり取り。
残念。なりませんでした。