▼メインメニュー
尾内丞二 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2010年09月09日 | 見た回数: とてもたくさん
かつてはワクワクする映画を撮ったら世界一だったアイバン・ライトマンも、だんだんボケてきたのかと疑い始めた頃の監督作。
モルダーじゃないデヴィッド・ドゥカブニーが観たかったらオススメしますが、決してテンポも良くないしアイラのフザけた大人っぷりもなんだか鼻につく。
こういうちゃらんぽらんな大人はやっぱりビル・マーレーじゃないとね。 友情出演のように登場するダン・エイクロイドがまたいっそう哀愁を誘う。
ただ、サントラが物凄くカッコ良かったので僕の結婚式の為に作った短編映画「月のない国」で使わせてもらっています。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
かつてはワクワクする映画を撮ったら世界一だったアイバン・ライトマンも、だんだんボケてきたのかと疑い始めた頃の監督作。
モルダーじゃないデヴィッド・ドゥカブニーが観たかったらオススメしますが、決してテンポも良くないしアイラのフザけた大人っぷりもなんだか鼻につく。
こういうちゃらんぽらんな大人はやっぱりビル・マーレーじゃないとね。
友情出演のように登場するダン・エイクロイドがまたいっそう哀愁を誘う。
ただ、サントラが物凄くカッコ良かったので僕の結婚式の為に作った短編映画「月のない国」で使わせてもらっています。