▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2025年04月01日 | 見た回数: 1回
この手の作品にしてはそんなに悪くはなかったかなー。初期の頃の劇場版の割には。です。
ストーリーの基本路線はまぁ凝ったものでもなくよくある感じやけど、せっかくレースするなら、もうちょっと競争さしてくれたほうが楽しそうやったのに、早々と展開的に一対一になっちゃってもったいないなー。と。
ラスボスはそれなりの能力者で強敵ではあるんやけど、それよりもたくさんの伸びしろのあるキャラも出てたんでもうちょっとごちゃまぜバトルしてくれても良かった。 3〜4組の海賊や賞金稼ぎ、海軍の追っ手など入り乱れての展開の中。レースが繰り広げられ、最後には・・・というほうが良かったのかも。たとえそれで30分長くなったとしてもだ。
せっかく巨人族やら魚人族やら出てるんで活かしてほしかったかなー。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
この手の作品にしてはそんなに悪くはなかったかなー。初期の頃の劇場版の割には。です。
ストーリーの基本路線はまぁ凝ったものでもなくよくある感じやけど、せっかくレースするなら、もうちょっと競争さしてくれたほうが楽しそうやったのに、早々と展開的に一対一になっちゃってもったいないなー。と。
ラスボスはそれなりの能力者で強敵ではあるんやけど、それよりもたくさんの伸びしろのあるキャラも出てたんでもうちょっとごちゃまぜバトルしてくれても良かった。
3〜4組の海賊や賞金稼ぎ、海軍の追っ手など入り乱れての展開の中。レースが繰り広げられ、最後には・・・というほうが良かったのかも。たとえそれで30分長くなったとしてもだ。
せっかく巨人族やら魚人族やら出てるんで活かしてほしかったかなー。