▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2024年12月09日 | 見た回数: 1回
「ヒトラー 〜最期の12日間〜」って映画が確かありました,よね。今作はタイトルこそこれですが一切関連はなく、テニスのドキュメンタリー。 こないだ見たアンディ・マレーのやつより楽しかったな。あちらはどっちかというととにかくリハビリと格納とかが重たくってしんどかったけど、こちらは引退の苦悩とかはあるものの、スッキリ最高の幕引きができてるって感じがするのでね。
メジャーどころの選手もコメント付きでバンバンでてくるし、BIG4の中じゃ一番好きだったナダルも結構な存在感で嬉しかったです。
怪我とかで引退せざるを得ないし、そうでなくてもいつか来る引退の時。キングカズ、どーすんのかなー。とか思ったりはするんですけど、選手としても周りとしてもファンからしても素晴らしい最高の終わり方だったんじゃないかなー。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
「ヒトラー 〜最期の12日間〜」って映画が確かありました,よね。今作はタイトルこそこれですが一切関連はなく、テニスのドキュメンタリー。
こないだ見たアンディ・マレーのやつより楽しかったな。あちらはどっちかというととにかくリハビリと格納とかが重たくってしんどかったけど、こちらは引退の苦悩とかはあるものの、スッキリ最高の幕引きができてるって感じがするのでね。
メジャーどころの選手もコメント付きでバンバンでてくるし、BIG4の中じゃ一番好きだったナダルも結構な存在感で嬉しかったです。
怪我とかで引退せざるを得ないし、そうでなくてもいつか来る引退の時。キングカズ、どーすんのかなー。とか思ったりはするんですけど、選手としても周りとしてもファンからしても素晴らしい最高の終わり方だったんじゃないかなー。