▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2023年07月07日 | 見た回数: 1回
いやー、けっこー良かった。 少なくともゴミのようだった劇場版「ファイナルファンタジー」と比べたら100倍くらい良かった。 アニメかな?アドベントチルドレンだっけ?とくらべても十分こっちのほうが面白かったかな。
ゲームベースの映画とかドラマとかあると思うんですけど、ベースが現実ドラマで舞台を借りてる感じなのでゲームがどうこうってのはほとんど関係ない。ドラクエだろうがテトリスだろうがオンライン上でやり取りできるのであれば基本何でも良かったのではないだろうか・・・ただ、ラスボス的なやつをみんなの力を合わせてクリアするテーマが必要ではあるけど。
なんせ父と息子の和解の物語なんて久々でしたし、ちょっとグッと来ちゃうとこもありました。満足満足。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
いやー、けっこー良かった。
少なくともゴミのようだった劇場版「ファイナルファンタジー」と比べたら100倍くらい良かった。
アニメかな?アドベントチルドレンだっけ?とくらべても十分こっちのほうが面白かったかな。
ゲームベースの映画とかドラマとかあると思うんですけど、ベースが現実ドラマで舞台を借りてる感じなのでゲームがどうこうってのはほとんど関係ない。ドラクエだろうがテトリスだろうがオンライン上でやり取りできるのであれば基本何でも良かったのではないだろうか・・・ただ、ラスボス的なやつをみんなの力を合わせてクリアするテーマが必要ではあるけど。
なんせ父と息子の和解の物語なんて久々でしたし、ちょっとグッと来ちゃうとこもありました。満足満足。