▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2021年05月30日 | 見た回数: 1回
むすめ(4年生)がNetflixをみてて、「これは、お父さんと見なあかんやつや」と思ってくれたそうで、アニメを視聴。
ちょっとダラダラしてたり、工夫をしている箇所は簡単にわかっちゃうのだけど、まあ、それはさておいて、物語が進んでいく展開と一緒にオープニングのアニメーションが変化していくのが面白い作品ではありました。
さておき、その実写化。おそらく低予算。なので
はだいたい想定通り。まあ、よかったんじゃないですかね。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
むすめ(4年生)がNetflixをみてて、「これは、お父さんと見なあかんやつや」と思ってくれたそうで、アニメを視聴。
ちょっとダラダラしてたり、工夫をしている箇所は簡単にわかっちゃうのだけど、まあ、それはさておいて、物語が進んでいく展開と一緒にオープニングのアニメーションが変化していくのが面白い作品ではありました。
さておき、その実写化。おそらく低予算。なので
はだいたい想定通り。まあ、よかったんじゃないですかね。