▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2018年09月20日 | 見た回数: 1回
全2作はボーッと見てて面白くはあったもののそこまで入れ込む感じじゃなかったんですよねー。 で、新作の今回もなんとなくボーッと見てたんですが、妙に心地の良い時間でした。何でしょ?この差? 多分、この心地の良い感覚、昔、松田優作(と、あと誰かもやってたね。誰だっけ?)がやってた「探偵物語」を見てどっぷりハマった人の感覚に近いんじゃないのかなぁ。
今までと比べてもそんなに派手なわけでも、そこまでコメディコメディしてるわけでも、シリアスなわけでもないんだけど、ちょうどよいバランスというか何と言うか。 前2作ちゃんと覚えてはないけど、一番面白かったかなー。
もしかすると前2作も今見るともっと面白く感じるんじゃないだろうか?
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
全2作はボーッと見てて面白くはあったもののそこまで入れ込む感じじゃなかったんですよねー。
で、新作の今回もなんとなくボーッと見てたんですが、妙に心地の良い時間でした。何でしょ?この差?
多分、この心地の良い感覚、昔、松田優作(と、あと誰かもやってたね。誰だっけ?)がやってた「探偵物語」を見てどっぷりハマった人の感覚に近いんじゃないのかなぁ。
今までと比べてもそんなに派手なわけでも、そこまでコメディコメディしてるわけでも、シリアスなわけでもないんだけど、ちょうどよいバランスというか何と言うか。
前2作ちゃんと覚えてはないけど、一番面白かったかなー。
もしかすると前2作も今見るともっと面白く感じるんじゃないだろうか?