▼メインメニュー
陰下洋子 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2008年09月13日 | 見た回数: 1回
フレンチポップミュージックに感じる、気恥ずかしさをこの映画にも感じました。もともと舞台劇だったものらしく、ほとんど同じ部屋で撮影され、淡々とした話の流れですが、吉本新喜劇のように、テンポよく、予定調和な笑いにもっていってくれて、小気味よい笑い(これがフランスのエスプリ?)でした。夜の京都駅ビルシネマにて。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
フレンチポップミュージックに感じる、気恥ずかしさをこの映画にも感じました。もともと舞台劇だったものらしく、ほとんど同じ部屋で撮影され、淡々とした話の流れですが、吉本新喜劇のように、テンポよく、予定調和な笑いにもっていってくれて、小気味よい笑い(これがフランスのエスプリ?)でした。夜の京都駅ビルシネマにて。