▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2015年12月26日 | 見た回数: 1回
Wikipedia見るまで知らなかったのだけど、「13/ザメッティ」という映画のリメイクなんですね。
ジャケットでは主役みたいな顔をしているけど、ジェイソン・ステイサムは脇役。主役の男の子はなかなかいい顔をしているけど、んー、お話にいまいち救いがなく、けっこうどんよりと見終わる映画。
胴元というか、壺振り役の男の過剰な演出がちょっと面白いかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
Wikipedia見るまで知らなかったのだけど、「13/ザメッティ」という映画のリメイクなんですね。
ジャケットでは主役みたいな顔をしているけど、ジェイソン・ステイサムは脇役。主役の男の子はなかなかいい顔をしているけど、んー、お話にいまいち救いがなく、けっこうどんよりと見終わる映画。
胴元というか、壺振り役の男の過剰な演出がちょっと面白いかな。