▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: ざんねん | 見た日: 2015年07月20日 | 見た回数: 1回
キャーキャーいう映画が胸キュン映画なら、このモテ男の話(らしい)もそれに類するのかしら。と思い至ってみてみたんですが、んー。なんだろ。このつまんなさは。
言ってみれば客観視した感じ、もしくは女性視点での「モテキ」なんだけど、当事者感が減った分、面白さも減ってるような・・・。
女性が見たらまた違うのかもしれませんが、僕自身としては、んー。取り立てて見るべきとこもなかったかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
キャーキャーいう映画が胸キュン映画なら、このモテ男の話(らしい)もそれに類するのかしら。と思い至ってみてみたんですが、んー。なんだろ。このつまんなさは。
言ってみれば客観視した感じ、もしくは女性視点での「モテキ」なんだけど、当事者感が減った分、面白さも減ってるような・・・。
女性が見たらまた違うのかもしれませんが、僕自身としては、んー。取り立てて見るべきとこもなかったかな。