▼メインメニュー
でべ | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2008年07月05日 | 見た回数: 1回
アニメ版「時をかける少女」を見たら見てみたくなって視聴。 時代を感じさせる映像技術も、役者の大根さもいろいろ込みでかなり楽しめました。あらすじを知っていてもどきどきさせられるのは、やっぱり映画が上手いからでしょうね。 順番は逆になってしまったけどアニメ版との相乗効果で楽しめたかな。
メイキングで監督が語る、病院を抜け出して煙の向こう側に桜を描いた技術屋さんの話が印象的でした。
尾内丞二 | 簡易評価: おすすめ | 見た日: 2008年07月05日 | 見た回数: 1回
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
アニメ版「時をかける少女」を見たら見てみたくなって視聴。
時代を感じさせる映像技術も、役者の大根さもいろいろ込みでかなり楽しめました。あらすじを知っていてもどきどきさせられるのは、やっぱり映画が上手いからでしょうね。
順番は逆になってしまったけどアニメ版との相乗効果で楽しめたかな。
メイキングで監督が語る、病院を抜け出して煙の向こう側に桜を描いた技術屋さんの話が印象的でした。