▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2010年08月20日 | 見た回数: 1回
「話すお話が現実になるような物語が好きなの」といって、「ザ・フォール/落下の王国」を見たのですが、あの作品にはよい意味で裏切られました。
で、こっちは本命なんですが、なんかねメインテーマにあたるのが架空の本なんですよ。
『オズの魔法使い』とかもうちょっと活躍してくれればうれしかったかなあ。
ともあれ、見てる最中は『聖書』読んだらどうなるのだろうとか、意地悪なことばっかり考えちゃいましたが。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
「話すお話が現実になるような物語が好きなの」といって、「ザ・フォール/落下の王国」を見たのですが、あの作品にはよい意味で裏切られました。
で、こっちは本命なんですが、なんかねメインテーマにあたるのが架空の本なんですよ。
『オズの魔法使い』とかもうちょっと活躍してくれればうれしかったかなあ。
ともあれ、見てる最中は『聖書』読んだらどうなるのだろうとか、意地悪なことばっかり考えちゃいましたが。