▼メインメニュー
でべ | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2010年07月19日 | 見た回数: 1回
今となっては"Sir(サー)"の二人のどたばたコメディ。
前半はずっと「ザ・マジックアワー」を思い出していました。雇われた役者の落ちぶれ方とか、格好つけばかりでまわりの空気が読めない一人よがり方とか。 それでも最近「十二夜」で見たばかりのベン・キングズレイはぴりっと格好よかったし、飲んだくれで落ちぶれ役者ホームズの、ラストの見せ場はさすがマイケル・ケイン。付け焼刃ではなく、輝かしい役者時代の栄光を見せてくれて圧倒されました。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
今となっては"Sir(サー)"の二人のどたばたコメディ。
前半はずっと「ザ・マジックアワー」を思い出していました。雇われた役者の落ちぶれ方とか、格好つけばかりでまわりの空気が読めない一人よがり方とか。
それでも最近「十二夜」で見たばかりのベン・キングズレイはぴりっと格好よかったし、飲んだくれで落ちぶれ役者ホームズの、ラストの見せ場はさすがマイケル・ケイン。付け焼刃ではなく、輝かしい役者時代の栄光を見せてくれて圧倒されました。