▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2009年09月10日 | 見た回数: 2回
「あまり覚えてないけど、確かキャメロン・ディアズのコメディだったねぇ。」くらいの印象だったんですが、今回はいまいち乗り切れませんでした。それは見たときの気分がそうさせたのか、あるいは根本的にこの手のコメディが苦手なだけなのか? 女性の本音(アメリカ人てそんなんだっけ?)で突き進んでるわけですが、それもまたアリかなとは思いますし、下ねた満載で見ててちょっと照れちゃうラブコメではあるものの「ユーロ・トリップ」ほどおかしな方向に突き進んでるわけでもなく、ちゃんとしたストーリー展開、ハリウッドスターも起用。さらには、コンパクトな作品時間。と、問題なさそうなんですが・・・。 結局のところ意外とキャメロン・ディアズが苦手なだけのかも?
ということで今回は「イマイチ」ということで!
※「アルマゲドン」見ようかなぁ(作中みんなで歌ってたのだ)。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
「あまり覚えてないけど、確かキャメロン・ディアズのコメディだったねぇ。」くらいの印象だったんですが、今回はいまいち乗り切れませんでした。それは見たときの気分がそうさせたのか、あるいは根本的にこの手のコメディが苦手なだけなのか?
女性の本音(アメリカ人てそんなんだっけ?)で突き進んでるわけですが、それもまたアリかなとは思いますし、下ねた満載で見ててちょっと照れちゃうラブコメではあるものの「ユーロ・トリップ」ほどおかしな方向に突き進んでるわけでもなく、ちゃんとしたストーリー展開、ハリウッドスターも起用。さらには、コンパクトな作品時間。と、問題なさそうなんですが・・・。
結局のところ意外とキャメロン・ディアズが苦手なだけのかも?
ということで今回は「イマイチ」ということで!
※「アルマゲドン」見ようかなぁ(作中みんなで歌ってたのだ)。