▼メインメニュー
でべ | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2009年07月12日 | 見た回数: 1回
原題は「フランダースの犬」の意だそうで。ふむ。 丞二が高評価なのが意外かな。
「グエムル」「殺人の追憶」の監督さんの長編デビュー作だそうですが、なるほど。舞台が日常なぶん「グエムル」よりも奇妙さが根深かった。やっぱり間が抜けている。 黄色いパーカの女の子可愛いなーと思っていたら「グエムル」で銅メダルの叔母さんをやっていた彼女だった。まっすぐな役どころも良かった。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
原題は「フランダースの犬」の意だそうで。ふむ。
丞二が高評価なのが意外かな。
「グエムル」「殺人の追憶」の監督さんの長編デビュー作だそうですが、なるほど。舞台が日常なぶん「グエムル」よりも奇妙さが根深かった。やっぱり間が抜けている。
黄色いパーカの女の子可愛いなーと思っていたら「グエムル」で銅メダルの叔母さんをやっていた彼女だった。まっすぐな役どころも良かった。