▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2009年01月10日 | 見た回数: 1回
ようやくみることができた原作です。リメイクされた「ザ・フライ」では、融合していくんですが、もともとは入れ替わっちゃう訳ですね。この頭と左手がハエになってしまう、というのは突飛ではあるんですが、頭に布をかぶせて食事をすするシーンなんかはやっぱりよく考えられている(つまり、古い映画ではあるものの、趣味がいいなあということです)なあと思いました。 なんにしてもラストシーンがいいですね。クモの巣にとらえられている彼を撮影するのは大変だったような気もするのですが、十分にいい味を出しています。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
ようやくみることができた原作です。リメイクされた「ザ・フライ」では、融合していくんですが、もともとは入れ替わっちゃう訳ですね。この頭と左手がハエになってしまう、というのは突飛ではあるんですが、頭に布をかぶせて食事をすするシーンなんかはやっぱりよく考えられている(つまり、古い映画ではあるものの、趣味がいいなあということです)なあと思いました。
なんにしてもラストシーンがいいですね。クモの巣にとらえられている彼を撮影するのは大変だったような気もするのですが、十分にいい味を出しています。