▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: おすすめ | 見た日: 2022年05月04日 | 見た回数: たくさん
「ラスト・アクション・ヒーロー」で、「モーツァルトを殺したやつだ!」と言われる、F. マーリー・エイブラハムを子供たちに見せようということで、見たのだけど、子供たち、あいにくとそのセリフを覚えておらなんだようでした。
でも、飽きにくい、よくできた映画なので、映画としては楽しめたようです。
ぼくもずいぶん久しぶりに見ました。昔見た記憶では、やけにお菓子が出てくるという印象でしたが、あまり間違っていませんでしたね。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
「ラスト・アクション・ヒーロー」で、「モーツァルトを殺したやつだ!」と言われる、F. マーリー・エイブラハムを子供たちに見せようということで、見たのだけど、子供たち、あいにくとそのセリフを覚えておらなんだようでした。
でも、飽きにくい、よくできた映画なので、映画としては楽しめたようです。
ぼくもずいぶん久しぶりに見ました。昔見た記憶では、やけにお菓子が出てくるという印象でしたが、あまり間違っていませんでしたね。