▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2021年05月12日 | 見た回数: 1回
「ボヘミアン・ラプソディ」がすこぶる良かったんで流れで見てみましたよ。エルトン・ジョン。彼も名前は当然知ってるし、なんとなくのキャラクターもわかるんだけどクイーン以上にきっちりきいたことはない人。
ということで本作。悪くはないんだけどちょっと物足りないなー。基本構造がボヘミアン・ラプソディと似てるってのもあるけど、どこで盛り上がったらいいのかわからないくらいの微妙さというかなんというか。メリハリ? ミュージカル分類っぽいんで、ちょくちょく歌ったり踊ったりするのはいいんだけど、そこはそんなに気にならなかったんですけど、ところどころの盛り上がりとかが足りなくって(歌ってるとこが盛り上がるとこ?)結構さらっと最後まで言っちゃう。かと言って最後でドーンということでもなくってふわっと終わっちゃった感じ。
これ、もうちょっとエルトン・ジョン知ってると違うのかもしれないし、単体でいきなり見てるともうちょっと楽しめたのかもしれないけど、なんだろなー。クイーンの呪縛ってやつかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
「ボヘミアン・ラプソディ」がすこぶる良かったんで流れで見てみましたよ。エルトン・ジョン。彼も名前は当然知ってるし、なんとなくのキャラクターもわかるんだけどクイーン以上にきっちりきいたことはない人。
ということで本作。悪くはないんだけどちょっと物足りないなー。基本構造がボヘミアン・ラプソディと似てるってのもあるけど、どこで盛り上がったらいいのかわからないくらいの微妙さというかなんというか。メリハリ?
ミュージカル分類っぽいんで、ちょくちょく歌ったり踊ったりするのはいいんだけど、そこはそんなに気にならなかったんですけど、ところどころの盛り上がりとかが足りなくって(歌ってるとこが盛り上がるとこ?)結構さらっと最後まで言っちゃう。かと言って最後でドーンということでもなくってふわっと終わっちゃった感じ。
これ、もうちょっとエルトン・ジョン知ってると違うのかもしれないし、単体でいきなり見てるともうちょっと楽しめたのかもしれないけど、なんだろなー。クイーンの呪縛ってやつかな。