▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2019年01月20日 | 見た回数: 1回
予告編、それなりによそさうだったのだけど、前作に比べると残念ながら、数段落ちる作品になっていました。
いわゆるスター役者がいないというのは、それはよいのですが、サメが全然活躍しません。
サメでなくって、ピラニアみたいな小ザメが、ほぼ主役です。
しかも衝撃的なのは、メイキングのセリフ。
小ザメのアイデアは後から思いついたんだ
ほぼ、小ザメとのやりとりで出来上がっている映画の核になる部分を映画を撮り始めて思い付くって、思い付く前には何を撮ろうと思っていたのだ?
あと、女性サメ研究者が、色気ムンムンで、これもゲンナリ。
2度は見ないなあ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
予告編、それなりによそさうだったのだけど、前作に比べると残念ながら、数段落ちる作品になっていました。
いわゆるスター役者がいないというのは、それはよいのですが、サメが全然活躍しません。
サメでなくって、ピラニアみたいな小ザメが、ほぼ主役です。
しかも衝撃的なのは、メイキングのセリフ。
ほぼ、小ザメとのやりとりで出来上がっている映画の核になる部分を映画を撮り始めて思い付くって、思い付く前には何を撮ろうと思っていたのだ?
あと、女性サメ研究者が、色気ムンムンで、これもゲンナリ。
2度は見ないなあ。