▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: おすすめ | 見た日: 2018年02月11日 | 見た回数: たくさん
映画部に足してなかったのが意外。
邦画を見慣れたおかげで見られるのかなあ。むかしは、こういう映画、苦手だったのだけど、だんだんとわざとらしいような演技がかえって良い感じに見えちゃう、不思議な映画。
ありふれた、というかやりつくされたような演出の連続にも関わらず、映画も終盤に差し掛かってくると、しっかり感情移入してしまって、十分に楽しい。
むかし石田さんに勧められて、あまり乗り気でないけど見てみたら、すげーよかった思い出の作品です。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
映画部に足してなかったのが意外。
邦画を見慣れたおかげで見られるのかなあ。むかしは、こういう映画、苦手だったのだけど、だんだんとわざとらしいような演技がかえって良い感じに見えちゃう、不思議な映画。
ありふれた、というかやりつくされたような演出の連続にも関わらず、映画も終盤に差し掛かってくると、しっかり感情移入してしまって、十分に楽しい。
むかし石田さんに勧められて、あまり乗り気でないけど見てみたら、すげーよかった思い出の作品です。