▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2017年09月08日 | 見た回数: 1回
いつも思うんですが、どうしても「バイオハザード」の印象が強すぎて、ミラ・ジョヴォヴィッチが出てくると。一人で悪役なんて倒せるやろ。とか思ってしまうんですよねー。
ということで、人の顔が認識できなくなっちゃうサスペンス。いやそんなに悪くはない。
声である程度・・・とか思っちゃいましたが顔がわからないことでここまで犯人がわからんもんなんですねー。
という僕自身も、あれ?こいつ良い奴だったっけ?と言った、おじさんが若いバンドの区別がつかない様な状態に陥り、それなりに主人公と同じようなドキドキ感が味わえたんでまぁ、良しとしましょうよ。 ※冷静に考えたら、明らかにおかしいやついるんですけどね。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
いつも思うんですが、どうしても「バイオハザード」の印象が強すぎて、ミラ・ジョヴォヴィッチが出てくると。一人で悪役なんて倒せるやろ。とか思ってしまうんですよねー。
ということで、人の顔が認識できなくなっちゃうサスペンス。いやそんなに悪くはない。
声である程度・・・とか思っちゃいましたが顔がわからないことでここまで犯人がわからんもんなんですねー。
という僕自身も、あれ?こいつ良い奴だったっけ?と言った、おじさんが若いバンドの区別がつかない様な状態に陥り、それなりに主人公と同じようなドキドキ感が味わえたんでまぁ、良しとしましょうよ。
※冷静に考えたら、明らかにおかしいやついるんですけどね。