▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2017年05月25日 | 見た回数: 1回
「ザ・シーカー」なんてタイトルが付いてたりするようなんですが、放題は「光の六つのしるし」だそうな。でもこれだとなかなか見に行こう。っていう人はいないんじゃないかなぁ。
少年が実は光に選ばれし者で闇と対決。というなんともどっかで聞いたような話ではあります。 ハリー・ポッターと言うようりは「ナイト・ウォッチ」あたりのほうが近いかもしれないけどあれほど入り組んでなくて、純粋に少年少女ファンタジー小説。
もうひとひねりあるのかなぁ。とか思ってたんですが、純粋に光のために戦って終わりでした。まぁ、悪くはないけど、子供向けにしてもあっさり終わりすぎじゃないかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
「ザ・シーカー」なんてタイトルが付いてたりするようなんですが、放題は「光の六つのしるし」だそうな。でもこれだとなかなか見に行こう。っていう人はいないんじゃないかなぁ。
少年が実は光に選ばれし者で闇と対決。というなんともどっかで聞いたような話ではあります。
ハリー・ポッターと言うようりは「ナイト・ウォッチ」あたりのほうが近いかもしれないけどあれほど入り組んでなくて、純粋に少年少女ファンタジー小説。
もうひとひねりあるのかなぁ。とか思ってたんですが、純粋に光のために戦って終わりでした。まぁ、悪くはないけど、子供向けにしてもあっさり終わりすぎじゃないかな。