▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2016年01月02日 | 見た回数: 1回
トレイラーの出来が良かったので視聴。
というわけで、トレイラー。
娘は、「余計暗闇が強くなりそうだから絶対見ない」と言っていたのだけど、何のなかんのと視聴。
* * *
ところで、この日、長男(三年生)の友人が遊びに来ていたのです。
この友人が何の気なしに、彼の家で、うちの長男が働いた悪事(というほどのことでもないのだけど)を暴露し始めたんです。
というわけで、家が震えるほど長男を叱り飛ばしたら、友人のほうがビビってしまい、なんとか場を和ませようと思って、流し始めたら、まあ友人も見るわけじゃないですか。
というわけで、なぜだか家族6人+長男の友人で見たわけです。
さておき、本作ですが、トレイラーほど怖くない。
怖いシーンも残酷なシーンもほとんどありません。
むしろすっきりまとまった初心者向けホラーだと思いますよ。
でもって、映像特典の未公開シーンは見ておいたほうがいいです。
後日談的another endingがはいってるので。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
トレイラーの出来が良かったので視聴。
というわけで、トレイラー。
娘は、「余計暗闇が強くなりそうだから絶対見ない」と言っていたのだけど、何のなかんのと視聴。
* * *
ところで、この日、長男(三年生)の友人が遊びに来ていたのです。
この友人が何の気なしに、彼の家で、うちの長男が働いた悪事(というほどのことでもないのだけど)を暴露し始めたんです。
というわけで、家が震えるほど長男を叱り飛ばしたら、友人のほうがビビってしまい、なんとか場を和ませようと思って、流し始めたら、まあ友人も見るわけじゃないですか。
というわけで、なぜだか家族6人+長男の友人で見たわけです。
* * *
さておき、本作ですが、トレイラーほど怖くない。
怖いシーンも残酷なシーンもほとんどありません。
むしろすっきりまとまった初心者向けホラーだと思いますよ。
* * *
でもって、映像特典の未公開シーンは見ておいたほうがいいです。
後日談的another endingがはいってるので。