▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2016年08月21日 | 見た回数: 1回
おすすめでもいいかも。
「アップサイドダウン 重力の恋人」っていう映画があるじゃないですか。トレイラーしか見てないんですが、たぶん似てるっぽい。
重力が逆に働く人たちがいるんですね。
片方(地底人と呼ばれる)はなにかの掟に従って動いていて、片方(アイガ人)は、地底人を忌みつつ、管理社会に生きている。
それぞれの世界に住む男女が出会うわけですが、けっこう上下について混乱します。でもその混乱を(だいたい思った通りの展開ではあるのですが)綺麗にまとめてくれる。
理屈はとくに説明されませんが、でも、なかなか楽しかったですよ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
おすすめでもいいかも。
「アップサイドダウン 重力の恋人」っていう映画があるじゃないですか。トレイラーしか見てないんですが、たぶん似てるっぽい。
重力が逆に働く人たちがいるんですね。
片方(地底人と呼ばれる)はなにかの掟に従って動いていて、片方(アイガ人)は、地底人を忌みつつ、管理社会に生きている。
それぞれの世界に住む男女が出会うわけですが、けっこう上下について混乱します。でもその混乱を(だいたい思った通りの展開ではあるのですが)綺麗にまとめてくれる。
理屈はとくに説明されませんが、でも、なかなか楽しかったですよ。