▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2016年07月21日 | 見た回数: 1回
内容的にはトム・クルーズとキャメロン・ディアズの「ナイト&デイ」(タイトルも似てるし)。もしくは結婚後の話とかブラピの「Mr.&Mrs. スミス」とかに近いはず。
なのですが、ちょっとパワー不足かなーって言う印象を受ける。 まだ見てないけど「ナイト&デイ」だったらそれこそ、トム・クルーズのパワーだけでもたせられるんだろうけど、かっちょいいんだけど流石にそこまでのスターオーラはないアシュトン・カッチャー。
数人に襲われるようになって、誰も彼も殺し屋に見えて、銃かと思いきやPOSリーダーだったり、宅配便のお兄さんか・・・ウォ、急に撃ってきた!みたいなところや、戦々恐々としてる中、妊娠したかも??どーするどーする?みたいな所のギャップも悪くはなかったので、そこまでダメダメかと言われると、そうでもない。
でもまぁ、いまいち乗りきれなかったせいか、別段残るような作品でもなかったかなぁ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
内容的にはトム・クルーズとキャメロン・ディアズの「ナイト&デイ」(タイトルも似てるし)。もしくは結婚後の話とかブラピの「Mr.&Mrs. スミス」とかに近いはず。
なのですが、ちょっとパワー不足かなーって言う印象を受ける。
まだ見てないけど「ナイト&デイ」だったらそれこそ、トム・クルーズのパワーだけでもたせられるんだろうけど、かっちょいいんだけど流石にそこまでのスターオーラはないアシュトン・カッチャー。
数人に襲われるようになって、誰も彼も殺し屋に見えて、銃かと思いきやPOSリーダーだったり、宅配便のお兄さんか・・・ウォ、急に撃ってきた!みたいなところや、戦々恐々としてる中、妊娠したかも??どーするどーする?みたいな所のギャップも悪くはなかったので、そこまでダメダメかと言われると、そうでもない。
でもまぁ、いまいち乗りきれなかったせいか、別段残るような作品でもなかったかなぁ。