▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2016年05月08日 | 見た回数: 1回
くだらないのですが、「ちいさいおうち」より楽しかった気がするんですよねー。映画好きだったり詳しい人にとっては、これは比較にならないじゃないか。と言われるのかもしれませんがね。 文豪の誰かvsライトノベルの誰か、的な・・・ただ、こればっかりはしょうがない
ご都合主義的に物事が転がってくような感じのコメディで、勧善懲悪。引っかかりもないが悪い気分にゃならないし、荒川良々も楽しい。肩の力も何もかも抜いて、ダラダラと。たまたま着いてたからそのまま脱線しつつ見終えてしまった。というあとに残らないタイプの作品なんですが、地味に「きつねうどん」だったりのCMソングが頭に残ってしまってたりもします。
コン・コン・コン・コン コシ・コシ・コシ・コシ ニャー・ニャー
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
くだらないのですが、「ちいさいおうち」より楽しかった気がするんですよねー。映画好きだったり詳しい人にとっては、これは比較にならないじゃないか。と言われるのかもしれませんがね。
文豪の誰かvsライトノベルの誰か、的な・・・ただ、こればっかりはしょうがない
ご都合主義的に物事が転がってくような感じのコメディで、勧善懲悪。引っかかりもないが悪い気分にゃならないし、荒川良々も楽しい。肩の力も何もかも抜いて、ダラダラと。たまたま着いてたからそのまま脱線しつつ見終えてしまった。というあとに残らないタイプの作品なんですが、地味に「きつねうどん」だったりのCMソングが頭に残ってしまってたりもします。
コン・コン・コン・コン コシ・コシ・コシ・コシ ニャー・ニャー