▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2016年03月21日 | 見た回数: 1回
南米バンザイだった翼くんの世界にオランダトータルフットボールを持ち込んだ異色作。しかも練習試合と来たもんだ。
さらにはツバサくんもワカバヤシくんも殆ど出ないというおまけ付き。ミサキくんはスランプ。ヒューガくんはケガ。
そんな中如何にして・・・いや、何かつまんないって全4作は基本的に僕らが見てたあの動かない見慣れた絵なのに対し、今作、ちょっと絵柄が変わってて今風(といっても古いけど)担ってる分、やっぱりちょっと変なんだ。
前の作品からは10年位後なので、そりゃ変わってるってのもわかるんだけどね、それだったらもうちょっと真面目にいろんな選手を動かすとかできると思うんだけど、悪いとこだけは維持してるという・・・。
あとはなにかなぁ。 ワカバヤシ、ツバサを欠いた状態で・・・って確かコミックスのどれかのシリーズでもあったと思うんだけど、こんなつまんなかったっけ?
違和感から来てるだけなのかもしれないけど、やっぱり面白くなかったなぁ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
南米バンザイだった翼くんの世界にオランダトータルフットボールを持ち込んだ異色作。しかも練習試合と来たもんだ。
さらにはツバサくんもワカバヤシくんも殆ど出ないというおまけ付き。ミサキくんはスランプ。ヒューガくんはケガ。
そんな中如何にして・・・いや、何かつまんないって全4作は基本的に僕らが見てたあの動かない見慣れた絵なのに対し、今作、ちょっと絵柄が変わってて今風(といっても古いけど)担ってる分、やっぱりちょっと変なんだ。
前の作品からは10年位後なので、そりゃ変わってるってのもわかるんだけどね、それだったらもうちょっと真面目にいろんな選手を動かすとかできると思うんだけど、悪いとこだけは維持してるという・・・。
あとはなにかなぁ。
ワカバヤシ、ツバサを欠いた状態で・・・って確かコミックスのどれかのシリーズでもあったと思うんだけど、こんなつまんなかったっけ?
違和感から来てるだけなのかもしれないけど、やっぱり面白くなかったなぁ。